+7 (495) 221-41-27

Агудирский Сук

Достопримечательности Мароккко
Агудирский Сук

Сколько бы туристов не было на многочисленных пляжах Агадира, их количество не сравнится с числом ежедневных посетителей самого оживленного места этого города – Агадирского Сука.

Так в Марокко называют места, которые каким-либо образом относятся к розничной торговле.

Агадирский Сук не очень похож на рынок в привычном понимании этого слова. Он больше напоминает целый торговый город, где всегда полно людей, среди которых как местные жители, так и туристы. Последним рекомендуется найти гида, так как здесь можно довольно легко потеряться. Обычно эта проблема решается сама собой. За время пребывания в Агадире каждый турист встречает как минимум трех местных жителей, желающих за небольшую плату провести экскурсию по городу. Однако лучше обращаться в туристические агентства.

Этот рынок окружен массивной крепостной стеной, в которой есть множество ворот. Попасть в Агадирский Сук довольно просто. А вот выйти значительно труднее из-за обилия народа.

Когда иностранцы заходят внутрь, у них начинают разбегаться глаза от обилия всевозможных товаров, а также ярких палаток и магазинчиков. К счастью для туристов, существуют специальные секции, где продаются определенные товары. Если вы хорошо ориентируетесь в пространстве, вы не заблудитесь, здесь необходима только лишь внимательность.

Некоторые товары производятся прямо на рынке. Это изделия из кожи, а также всевозможные ковры. Их качество не вызывает сомнений, а низкая цена только радует. Некоторые продавцы, пользуясь наивностью туристов, зачастую пытаются завысить цену в несколько раз. В этом случае товар, как правило, оказывается некачественным. В Агадирском Суке продаются действительно хорошие вещи, но на их поиски потребуется время. За несколько часов вы успеете понаблюдать за местными жителями.

На этом рынке почти на каждом шагу продаются свежевыжатые соки и минеральная вода.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!