+7 (495) 221-41-27

Остров Орднанс-Айленд

Достопримечательности Бермудских Островов

На острове Орднанс-Айленд находится копия всемирно известного корабля под названием «Deliverance».

Этот корабль был построен на основе бермудского кедра. Корабль под названием «Deliverance» обрел свою известность в связи с тем, что он был сооружен оставшимися жить людьми в целях, чтобы продолжить свой путь до виргинской колонии. Посетив Таун-Сквэр, можно увидеть идеальные копии позорного столба и стула. К ним по традиции привязывались женщины дурного поведения, а также сплетники, которые распространяли дурные слухи. Это было место, где жестоко наказывали людей за дурное, асоциальное поведение.

Храм святого Петра является старейшей церковью, имеющей английские корни. Эту церковь возвели в Новом Свете еще в начале 17-го века, а именно – в 1612 году. Структура этого святого сооружения, которая сохранилась до настоящего момента, сформировалась уже к началу 18-го века. Храм святого Петра выстроен из чистого полудрагоценного камня - мрамора, а алтарь церкви был выполнен из красного дерева. Алтарь представляет собой истинный я старейший образец бермудской мебели.

Также на острове расположена Незаконченная церковь. Ею во второй половине 19 века (1874 год) планировалось заменить Храм святого Петра. Но обстоятельства в английском обществе были сложены так, что строительству Незаконченной церкви закончиться было не суждено. Одной из причин этом стал также очень мощный бермудский ураган, который разрушил начатую постройку.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!