+7 (495) 221-41-27

Королевская площадь и старинные здания

Достопримечательности Бермудских Островов

В городе Сент-Джордж больше всего туристов привлекают исторические здания, старые кварталы и узкие переулки.

Королевская площадь – сердце города Сент-Джордж. На ней расположены Центральное Турбюро, городская Ратуша, «позорный столб», а также Государственная резиденция, в которой раньше сидел парламент страны, и проводились шумные балы.

Город Сент-Джордж богат музеями. Из них наиболее популярны среди туристов: музей Таккера, Сент-Джорджа, Вермонта. На побережье всего города расположена цепочка старых защитных фортов: Берн-Поинт, Гейтс-Форт, Ферри-Айленд, Сэнт-Кэтрин и другие.

Город Сент-Джордж может похвастаться наличием Национального Трастового музея, который расположен в северо-западной части Королевской площади. Музей находится в здании 18 века, которое построил губернатор Сэмюэль Дей. В 19 веке здание становится отелем «Глоуб». В период гражданской войны в америке здесь находились офисы Конфедерации. Музей целиком посвящен истории Бермудских островов. На первом этаже музея выставлена точная модель судна Сомерса, которое затонуло, наткнувшись на рифы возле береговой линии Сент-Джорджа.

Олд Стейт Хаус является самым старым зданием города, которое построено в 1620 году. В колониальные времена оно было зданием парламента. Несмотря на то, что здание маленькое, оно привлекает своими интересными итальянскими архитектурными особенностями. В северной части города расположен Сад Сомерс, который носит имя великого адмирала, буквально оставившего свое сердце на Бермудских островах. Органы, в том числе и сердце Джорджа Сомерса похоронены в парке, в скромной могиле. А тело было забальзамировано (в те времена так было принято) и отправлено в его родную деревню в Англии. Приблизительное место захоронения органов указывают маркеры, расположенные в парке.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!