+7 (495) 221-41-27

Бодега Ла Рурал

Достопримечательности Аргентины
Бодега Ла Рурал

В окрестностях Мендосы работают множество виноделен, которые производят аргентинские вина высшего класса. К сожалению, только одна из них, Бодега Ла Рурал, открыта для посещения. Помимо производственных цехов здесь находится крупнейший музей вина провинции Мендоса, представляющий огромный интерес для всех туристов.

Все его многочисленные экспозиции выставлены в доме Филиппа Рутини, основателя Бодега Ла Рурал. Эта коллекция представляет особую ценность. Она была собрана внуком Рутини, доктором Родольфо, который изучал ценнейшие находки в течение многих лет. Каждый предмет, найденный им, отражает некоторые забытые традиции винной промышленности Аргентины. Среди них бутылки, огромные дубовые бочки, телеги, прессы для винограда и многие другие старинные находки (всего более 4500 предметов). Все они являются настоящими сокровищами для любого винодела.

Музей вина в Бодега Ла Рурал ежегодно принимает более 60 тысяч посетителей. Разумеется, всем этим людям интересна не только коллекция экспонатов. Сюда приезжают за тем, чтобы попробовать вкуснейшего вина во время экскурсии по винодельне. После осмотра производственных цехов и погреба, туристы смогут посетить выставку картин местных художников, которая устраивается по инициативе руководства Бодега Ла Рурал.

Экскурсия продолжается примерно 45 минут на испанском или английском языке. За это время посетители успевают побывать в дегустационных залах и осмотреть линии производства. Винодельня принимает посетителей с понедельника по субботу. По воскресеньям и праздникам она не работает.

Бодега Ла Рурал предоставляет своим гостям возможность провести в местном конференц-зале какое-нибудь мероприятие. Это может быть ужин или семинар.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!