+7 (495) 221-41-27

Аквапарк Жлобина

Достопримечательности Белоруссии
Аквапарк Жлобина

Аквапарк города Жлобина считается одним из самых недорогих в Беларуси. Территориально к Минску он расположен ближе других аналогичных заведений Республики. При разработке проекта аквапарка за образец брались лучшие зарубежные водные развлекательные комплексы.

Центр отдыха площадью 1500 м  был открыт в начале 2006 года. В развлекательной зоне находятся два искусственных водоема неправильной геометрической формы. Детский бассейн имеет габаритные размеры 12x8 м, оборудован двумя горками.

Взрослый водоем значительно больше - его размеры 30x16 м, оснащен водопадами. Длина винтовой горки, Табогана, составляет 76 м, это самый протяженный подобный аттракцион в Беларуси. Именно он сделал аквапарк Жлобина особенно популярным. К услугам гостей предлагаются аттракционы «аэрокресло», «горная река», «водомет», а также джакузи.
 

Из «сухопутных» развлечений в центре отдыха представлены компьютерный зал, бильярд, кинотеатр 5D, кафе «Лагуна». Любителей попариться всегда ждут в одной из трех бань - в русской, турецкой и финской. В специально оборудованном кабинете проводятся сеансы массажа, различные оздоровительные и медицинские процедуры; работает солярий и тренажерный зал.
 

Аквапарк города Жлобина – отличное место для семейного и индивидуального отдыха. Здесь устраивают корпоративные мероприятия, детские праздники.
При желании можно арендовать аквапарк полностью. За трехчасовое пребывание придется заплатить 6,4 млн. белорусских рублей. Если мероприятие затягивается, то оплата считается поминутно и по более высокому тарифу. При его окончании раньше намеченного срока, деньги не возвращаются.
 

Режим работы аквапарка:
Среда – пятница с 11 часов до 23 часов
Суббота – воскресенье с 9 часов до 23 часов
Выходные дни: понедельник, вторник.
 

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!