+7 (495) 221-41-27

Национальный парк Гваделупы

Достопримечательности Гваделупы
Национальный парк Гваделупы

Окрестности Бас-Тера могут порадовать туристов живописной первозданной природой, которой можно полюбоваться, посетив огромный национальный парк Гваделупы.

Парк расположен в одной из многочисленных горных долин страны и включает в себя редкие и исчезающие дождевые леса. Парк охраняется как культурное наследие организацией ЮНЕСКО. Все посетители отмечают поразительную красоту этих мест.
Здесь проложены туристические тропы различной степени сложности, и каждая группа может выбрать ту, которая ей по душе. Есть как простые прогулочные маршруты, так и горные.
 

Экскурсия проходит в сопровождении гида и длится, как правило, целый день. К ней нужно подготовиться. Следует взять с собой воду и немного еды, так как в глубине парка нет никаких кафе. Также туристы должны иметь с собой водонепроницаемую одежду на случай дождя.
 

Лучшим временем для посещения этого места является конец октября, когда растения осень окрашивает листья растений изумительными красками. Получается дивный разноцветный ансамбль, способный впечатлить любого, даже искушенного странника. Особенно красив каньон Маккитрик.
 

Многие туристы хотят провести не один день на лоне природы национального парка Гваделупы. Чтобы разбить лагерь на его территории, обязательно нужно получить соответствующее разрешение за день до предполагаемой поездки.
 

Этот уникальный заповедник порадует своими красотами любого человека, уставшего от бешеного ритма жизни мегаполиса. Свежий воздух, девственная природа и экзотические животные создадут неповторимую атмосферу.
 

Здесь обитают очень редкие виды игуан, обладающие особыми колючими гребнями, и у каждого есть возможность понаблюдать за ними. В горах можно встретить красивого, но пугливого енота Тити, занесенного в Красную книгу. Он считается талисманом национального парка.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!